Фейерверки Москвы - феерверки, пиротехника, салюты. Пиротехнические шоу на заказ





 

 

Наземный фейерверк - это фейерверк, высота действия которого не превышает 5 - 7 метров. К такому фейерверку относятся различные виды пиротехнических фигур или других элементов: фонтаны. контурные свечи, огненные надписи, огнепады. Фонтаны бывают зальные (бездымные для закрытых помещений) и уличные. Высота огненного столба от 60-ти сантиметров до 5-ти метров. Фонтанирующий поток ярких серебристых, золотых, многоцветных искр, способен заворожить любого зрителя. Фонтаны можно использовать как по отдельности, так и делать из них различные композиции. Для композиции подбираются изделия с различными огневыми и цветовыми эффектами. Чаще всего можно видеть фонтаны, выстроенные в линию, например по краям дорожки или по краям открытой сцены.

Фейерверочные фигуры делятся на статические и динамические (в вертикальной или горизонтальной плоскости вращения), состоят из двух и более фонтанов различного цвета. Время работы - от 25 до 40 секунд. Существуют еще более сложные фейерверочные композиции, которые часто включают в себя несколько фигур.

Статические фигуры или пиротехнические панно - это неподвижный контур с укрепленными на нем пиротехническими свечами Верхушки свечек соединены специальным огнепроводным шнуром. Все это поджигается, одновременно вспыхивает и горит. С помощью такой системы свечей делают любую картину, надпись, вензель, имя, эмблему или фамильный герб, логотип, и т.д. Цветовая гамма свечей достаточно широка: белый, красный, желтый, оранжевый, фиолетовый, малиновый, зеленый, изумрудный, синий, голубой. Некоторые цвета могут быть пульсирующими и мерцающими, а также возможно использовать свечи с переходами цветов. Современные технические средства позволяют воспроизвести написание шрифта любой сложности. Длина панно может достигать нескольких десятков и даже сотен метров.

Пиротехнические водопады или огнепады также относятся к статическим «фигурам бриллиантового огня». Огнепад - горящая струя огней в виде дождя. Минимальная длина огнепада от 1 метра. Длина и высота могут быть достаточно впечатляющими. Все зависит от заказчика. Динамические фигуры отличаются большим разнообразием. Вращается либо вся фигура, либо какая-то ее часть, так называемая вертушка. При изготовлении таких фигур, на деревянном или металлическом каркасе крепятся фонтаны. Когда фонтан загорается, возникает сноп искр (форс) высотой от 1 до 5 м. Фонтаны имеют разное время горения, разный цвет пламени и искр, разную дальность «разбрызгивания» и т. д. Обычно фигура горит от 20 секунд до минуты.

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

"Фейерверки Москвы"
2000 - 2010
Телефон: 542-0-888,  Почта: salutforyou@bk.ru Rambler's Top100